PDA

Просмотреть полную версию : Загубили хорошую идею!

UpGrade
16.06.2007, 13:37
Два года назад хотел прикупить себе сабж, но не смог (то не было на складе, то тестировались, короче через 2 месяца ожидания купил Alpine). прошли годы... Купил новую машину и вспомнил про CDD, ну думаю, через два года -то они и в продаже появились и "детские" болезни исчезли... Ан нет, не угадал! Мало того, что их "временно" выпускать перестали, даже прошивку нормальную так и не выпустили (те же детские болезни). Эх, так и канет в лету CDD. Выпустили 2 000-3 000 (может и меньше) аппаратов и все, хватит!
Правда, смотрю пошло производство CDD-Evolution. Такие дешевенькие "аналоги" Concertу со встроенным бортовым компьютером (и "никаким" звуком) ориентированные на новых выкидышей российского автопрома.
P.S. Панельку то за два года можно было хоть поменять на более "солидную"?

Grach
18.06.2007, 11:21
Два года назад хотел прикупить себе сабж, но не смог (то не было на складе, то тестировались, короче через 2 месяца ожидания купил Alpine). прошли годы... Купил новую машину и вспомнил про CDD, ну думаю, через два года -то они и в продаже появились и "детские" болезни исчезли... Ан нет, не угадал! Мало того, что их "временно" выпускать перестали, даже прошивку нормальную так и не выпустили (те же детские болезни).

Про приостановку производства - сюда это несколько не в кассу.

Правда, смотрю пошло производство CDD-Evolution. Такие дешевенькие "аналоги" Concertу со встроенным бортовым компьютером (и "никаким" звуком) ориентированные на новых выкидышей российского автопрома.

Ural Evolution имеет весьма посредственное отношение к CDD, здесь это разжевывалось.

P.S. Панельку то за два года можно было хоть поменять на более "солидную"?

Вспоминается старый анекдот про нового русского и золотой телевизор:
- а как же его смотреть?
- нр: его не смотреть! Его показывать надо. :-)

POCTOB
19.06.2007, 01:41
То, что купить "солидный" Alpine проще, чем "несолидный" CDD неверное тяжело действует на выздоровевших от "детских болезней" .

maxim_x
22.06.2007, 15:27
я свой CDD не поменяю даже на 2 Самых Крутых Алпайна! имеется ввиду той же ценовой категории, потому что никакой алпайн даже близко не играет как CDD