PDA

Просмотреть полную версию : перескакивает треки

vans
28.06.2005, 09:52
№169 ПО 2.28
Вообщем ситуация такая....
записываю диск мр3(програмкой nero burning),когда вставляю в CDD то не воспринимаются некоторые треки и папки,т.е. он их показывает(названия)но при выборе он проскакивает и включает первый трек,который способен прочитать.
Самое интересное:я скачиваю музыку из интернета,и вот что заметил если я записываю мр3 скачанные давно(более 2 недель) ресивер воспринимает все отлично,а если я записываю треки скачанные не давно(в течении 2 недель ) он их не читает.Причем у других диски играют(проверяли на Кларике и Панасе).
Также пробывал записать другой программой (IBM record now)все также.Попробывал записать диск который содержит только "новые" треки.....Когда вставил,то ничего не играло,а на дисплее прокручивались с бешенной скорость названия папок или треков(очень быстро не успел прочитать)
Вот.....

pipen
28.06.2005, 10:46
Пришлите, пожалуйста, какой-нибудь (один) файл, который не проигрывается, на адрес pipen@nirokr.ru (или дайте на него ссылку в интернете).
В ближайшей версии постараемся исправить.

Gary
28.06.2005, 17:39
c "проблемой" разобрались: в тэгах треков, которые у вас не проигрываются, содержатся картинки (jpg).
В очередной версии ПО все будет ok, а пока можете "полечить" свои треки удалением картинок из тегов (в каком-нибудь современном редакторе тэгов, например, TagScanner)

Спасибо за помощь и оперативную реакцию.

Gary
13.08.2005, 17:34
Начиная с версии 2.31 тэги, содержащие картинки, не являются препятствием для воспроизведения содержащих их муз. файлов . Пока они (картинки) просто пропускаются, со временем сделаем их отображение на дисплее лицевой панели.