Просмотреть полную версию : Нет инструкции
Первый аппарат №197 после первой загрузки диска отказался его вернуть.Поменяли на№187 вложив инструкцию№197 так как потом обьяснили за неимением таковой, диск который отказался отдать первый аппарат никто не вернул.Покупка происходила в ААЦ г.Екатеринбурга
бардак
но в чем ваша просьба или претензия к разработчикам?
ААЦ (в т.ч. в Екатеринбурге) имеет несколько своих сайтов...
аппарат очень нравится и к разработчикам притензий нет. Заменить продавцам больше нечем.Само приобретение 2005г неудачный обмен стерло всю радость покупки.
Первый аппарат №197 после первой загрузки диска отказался его вернуть.Поменяли на№187 вложив инструкцию№197 так как потом обьяснили за неимением таковой, диск который отказался отдать первый аппарат никто не вернул.Покупка происходила в ААЦ г.Екатеринбурга
А мне с диском внутре в свое время продали. Кроме шуток, в аппарате диск, Сплина кажется (фу! мерзость какая...), находился. Не ваш? :D
Блин, я сегодня купил этот 197-ой аппарат, конечно без инструкции.
купил как б/у, сказали стоял в демокаре.
Решил проверить - подключил к компьютеру на 12В, сую диск - БА! - не лезет - раздвинул шторки - стоит какой-то диск, аппарат на кнопку выброса никак не реагирует, как и на пульт, панелька не оживает.
Вобщем, с..и, продали мёртвый аппарат, трудно было что-ли проверить - стоит ведь на стенде такой.
Покупал там же.
Решил проверить - подключил к компьютеру на 12В, сую диск - БА! - не лезет - раздвинул шторки - стоит какой-то диск, аппарат на кнопку выброса никак не реагирует, как и на пульт, панелька не оживает.
CDD с пульта не должен включается, ровно как и выкидывать диск в выключеном состоянии.
Включение CDD - нажатие на энкодер.
Инструкцию здесь на сайте поищи.
спасибо, черновик инструкции нашёл поиском, теперь понятно, что аппарат должен включаться "длинным" нажатием на энкодер, вечером попробую.
Урал ожил!
При нажатии на энкодер включается, сканируется диск и начинает проигрываться.
Диск не достаётся - при нажатие на кнопку выброса раздаётся противный треск и всё!
Я уже не знаю радоваться этому или огорчаться.
Так они даже делать его не стали, неси обратно.У него даже радио со свистом и плохим приёмом. Пожалуйста,узнай, нашли они инструкцию на187.
Я понял почему он ожил, сейчас энкодер нажимается с отчётливым кликом, а в первый день клика не было, т.е. расправился пружинящий элемент сжатый энкодером в панельке.
Аппарат повезу в субботу, потому-что только в этот день выйдет менеджер, продавший мне его.
аппарат сдал, предлагали другой - отказался.
вот так :(
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.