PDA

Просмотреть полную версию : Принимайте новенького - вопрос по выключению

Zayazz
28.06.2005, 15:23
... было бы очень здорово, если бы после установки панели на мето аппарат возвращался в состояние, в котором он был перед снятием панели (т.е. его не надо было бы включать после установки панели, если она снималась с невыключенного аппарата)...
... ещё с джойстика не работает создание нового звукового стиля (только с пульта), переключать стили получается, а новый создать не удалось...

Gary
28.06.2005, 15:54
Приятно видеть новые лица! :)

1. Включение аппарата возможно ТОЛЬКО кнопкой энкодера.
Простое обоснование: снятую панель устанавливаем РУКАМИ. Защелкиваем нажатием на правую сторону панели. Сразу после щелчка нажимаем на энкодер. Никаких лишних движений.
Есть и более глубокие причины...

2. Создание стиля:
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=64

Zayazz
29.06.2005, 15:00
... не могу - поставил, поехал - не играет, почему... а,... надо включить...
По поводу создания стиля - указанный пост читал, я говорил о том, что при помощи энкодера не удаётся создать новый стиль, с пульта - получается - это нормально или я не докопался?
Ещё вопрос - ELC(Equal Loudness Contour) - этого не видел в настройках вовсе - ещё нет?

Gary
29.06.2005, 15:54
По поводу создания стиля - указанный пост читал, я говорил о том, что при помощи энкодера не удаётся создать новый стиль, с пульта - получается - это нормально или я не докопался?

Еще раз: для создания, удаления или на(пере)именования стиля необходимо:

1. в окне Звук->Стили сделать длинное нажатие на энкодер
2. из появившегося меню (Удалить/Добавить/Название/Выход) вращением энкодера выбрать нужный пункт и коротким нажатием на энкодер "зайти" в него

Ещё вопрос - ELC(Equal Loudness Contour) - этого не видел в настройках вовсе - ещё нет?

Пока нет. (Звучит более оптимистично, чем "еще нет"... :) )