PDA

Просмотреть полную версию : И что Всё???

xxxbvxxx
02.10.2007, 10:31
как же про USB? про перезагрузки? заикания? ogg? и как купить атапи бокс если я в Н. Тагиле?

Dmitrich
04.10.2007, 22:08
как же про USB? про перезагрузки? заикания? ogg? и как купить атапи бокс если я в Н. Тагиле?
@Ural Concert после рестайлинга и ребрендинга стал называться Helix Competition Conductor и остаётся единственным головным устройством, когда-либо выходившим под лейблом Audiotec Fischer@
Цитата взята с сайта http://www.avtozvuk.com/az/2007/05/012.html - только 2 года уже прошло, но ничего никуда не изменилось... Боюсь, что надежды наши не сбудутся...

xxxbvxxx
08.10.2007, 11:50
Как купить атапи бокс???

maxim_x
08.10.2007, 17:16
я поздравляю, что ты из нижнего тагила :)
мы тут местные никак не можем дождатся хоть каких-то вестей вообще о дальнейшем развитии урала, его доработках, каких то там LifeUpdate фичах... и уж как бы не прискорбно это звучало, полное отсутствие интереса разработчиков к производству и поставкам Атапи боксов.. как на зло только им и известных, при повальном наличии спроса на данный товар.

sta/s2z
08.10.2007, 17:56
я поздравляю, что ты из нижнего тагила :)
мы тут местные никак не можем дождатся хоть каких-то вестей вообще о дальнейшем развитии урала, его доработках, каких то там LifeUpdate фичах... и уж как бы не прискорбно это звучало, полное отсутствие интереса разработчиков к производству и поставкам Атапи боксов.. как на зло только им и известных, при повальном наличии спроса на данный товар.
атапибоксы будут, инфа достоверная
а вот будет ли 3.11 и т.д. - вот главный интерес

xxxbvxxx
09.10.2007, 14:46
ПТ. Где они будут то?

Grach
10.10.2007, 09:06
атапибоксы будут, инфа достоверная

Да снизойдет на нас вселенское щазтье!

scorpion
12.10.2007, 14:52
каких то там LifeUpdate фичах... и уж как бы не прискорбно это звучало, полное отсутствие интереса разработчиков к производству и поставкам Атапи боксов..
Вопрос: откуда такие сведения? Вы знакомы с разработчиками, часом вы не секретарь НИРОКР?
Может все-таки стоит понять причину «молчания»?

отступление(можно не читать):
Если вы знаете (или слышали) компанию GSC world (в Украине), может, вспомните про их «пиар» и обещания, и что в итоге получили?

2 xxxbvxxx и Grach «надежда умирает последней»... Главное не отчаяться и верить (ждать)…
p.s. «да прибудет с нами сила» …

xxxbvxxx
16.08.2008, 12:44
И я всё еще жду! Блин, всё ещё!

Gary
16.08.2008, 15:58
И я всё еще жду!
чего cидим? кого ждем?

все желающие приобретали боксы по первому своему желанию
сейчас ситуация с боксами аналогичная
они есть
и будут есть

URAL ConceRt: 9800 руб
ATAPI-Box: 4300 руб
комплект ConceRt + ATAPI: 13800 руб

заказы направлять на info@nirokr.ru

xxxbvxxx
17.08.2008, 11:42
Заявочку кинул! Отпиши, может еще что нужно! И потом, есть там же HDD то! 40 гб, как я помню, было раньше!

Grach
18.08.2008, 09:18
Заявочку кинул! Отпиши, может еще что нужно! И потом, есть там же HDD то! 40 гб, как я помню, было раньше!
Вообще-то Atapi-Box идет без HDD, самостоятельно устанавливаете нужного Вам размера.

pechkin
21.08.2008, 02:45
есть там же HDD то! 40 гб, как я помню, было раньше!
Видимо речь идёт о БлэкБокс