Просмотреть полную версию : Продам Концерт
С великим сожалением продам свой Урал концерт. Проклятый диллер недает ставить музыку в новый автомобиль без потери гарантии. А слушать как надрывается урал на таких громкоговорителях сил уже нет.
Состояние среднее. Все кроме чемодана в комплекте. Место продажи Питер, пересылать по почте нет времени. Кому интересно звоните 8-921-4141898 или пишите сюда и в асю.
Чем, простите, "проклятый дилер" мотивирует нарушение Закона о защите прав потребителей?
Чем, простите, "проклятый дилер" мотивирует нарушение Закона о защите прав потребителей?
Ставить сам аппарат можно без проблем. а вот усилители и саб говорят нини.
Типа усилители перегрузят мой генератор-генератор заклинит-он в свою очередь перегрузит мотор ремень лопнет порвет проводку и тд и тп.
А саб может выдавить модные вклеенные стекла.
Если ставить только акустику другую то говорят вы вмешиваетесь в проводку, сверлите кузовные панели.
Приемщик сразу напрягся когда урал увидел. Они похоже вместо ремонта искали гдеже я гарантию нарушил.
Ставить сам аппарат можно без проблем. а вот усилители и саб говорят нини.
Типа усилители перегрузят мой генератор-генератор заклинит-он в свою очередь перегрузит мотор ремень лопнет порвет проводку и тд и тп.
А саб может выдавить модные вклеенные стекла.
Если ставить только акустику другую то говорят вы вмешиваетесь в проводку, сверлите кузовные панели.
Приемщик сразу напрягся когда урал увидел. Они похоже вместо ремонта искали гдеже я гарантию нарушил.
Вот когда что-нибудь _реально_ сломается по _доказанной_ вине доп.оборудования, тогда и будете разбираться. :) Только я сомневаюсь, что это произойдет.
Они несобираются ничего доказывать. просто снимают гарантию и досвидания
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.