PDA

Просмотреть полную версию : А есть ещё проблема с CD-textом...

Zayazz
01.07.2005, 11:56
... - он периодически не читается, причём он может не прочитаться при загрузке диска (просто пишет "Композиция .."), или может быть такое - диск загружаешь - читается, ушёл, панель снял, пришёл, поставил - читается, ушёл, снял, пришёл, поставил - тот же диск, ничего не трогал, тот же трек - не читает - пишет "Композиция .."...
... Может быть с этим же связано, что при снятии и дальнейшей постановке панели может диск прочитаться сразу же (тут же возникает название трека и т. д.), а может показать "ворота" с дворниками и надписями про калибровку и т. п. (как при загрузке нового диска) - при этом CD-Text может прочитать, а может не прочитать... Закономерности пока не выявил... Речь идёт об обыкновенных Audio CD...

Zayazz
03.07.2005, 15:49
... Вчерашняя ситуация - ставлю диск, заголовок прочитался, всё нормально, заглавия песен - тоже есть, доигрывает до 6 трека - нет названия 6 трека. Включаю навигацию - листаю треки - с 1 по 5 и с 8 по 10 названия есть, у 6 и 7 треков - нет (абсолютно достоверным является факт наличия этих названий на диске)...
... И ещё - я так понял, что название исполнителя Вы берёте из раздела "Track Artist Name", поскольку я на дисках в разделе "Disk Artist Name" прописываю Имя исполнителя и год, а в разделе "Track Artist Name" - только имя, аппарат отображает второе. Возможности переключения отображения нет, я правильно понял?

pipen
05.07.2005, 10:40
Проблема действительно существует и занесена в наш список задач. Следите за исправлениями в ближайших версиях.

Также в ближайших версиях планируется расширить возможности отображения тегов и предоставить пользователю возможность выбора состава и порядка отображаемой информации. Соответственно, появится возможность отображения "Disk Artist Name".

Zayazz
06.07.2005, 10:30
Я Вас люблю!... :)...

Zayazz
07.07.2005, 18:02
В 2.29 проблема так и осталась... :(...

Gary
07.07.2005, 18:30
Читайте внимательно объявления:
список изменений для каждой версии приведен здесь: https://www.nirokr.ru/uralconcert/beta/

Zayazz
08.07.2005, 12:21
... он и его разделы у меня не открываются - т. е. бровзер пишет "Готово", но страница белая, без текста - первый раз с таким сталкиваюсь :(...

Gary
08.07.2005, 12:25
Включите в настройках браузера протоколы безопасности SSL2/SSL3 и TLS

Zayazz
08.07.2005, 15:00
... получаю Интернет по локалке через HomePNA, может где то на проксе чего не включено...

bUKA
08.07.2005, 17:46
... получаю Интернет по локалке через HomePNA, может где то на проксе чего не включено...

все грузится без проблем, может прокси ленивый, кэш редко обновляет..

Gary
13.08.2005, 00:52
В версии 2.31 исправлено (улучшено) чтение CD-Text'а. Проверяйте, пишите о результатах.

Zayazz
17.08.2005, 19:36
... http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=167 ...