Просмотреть полную версию : А есть ещё проблема с CD-textом...
... - он периодически не читается, причём он может не прочитаться при загрузке диска (просто пишет "Композиция .."), или может быть такое - диск загружаешь - читается, ушёл, панель снял, пришёл, поставил - читается, ушёл, снял, пришёл, поставил - тот же диск, ничего не трогал, тот же трек - не читает - пишет "Композиция .."...
... Может быть с этим же связано, что при снятии и дальнейшей постановке панели может диск прочитаться сразу же (тут же возникает название трека и т. д.), а может показать "ворота" с дворниками и надписями про калибровку и т. п. (как при загрузке нового диска) - при этом CD-Text может прочитать, а может не прочитать... Закономерности пока не выявил... Речь идёт об обыкновенных Audio CD...
... Вчерашняя ситуация - ставлю диск, заголовок прочитался, всё нормально, заглавия песен - тоже есть, доигрывает до 6 трека - нет названия 6 трека. Включаю навигацию - листаю треки - с 1 по 5 и с 8 по 10 названия есть, у 6 и 7 треков - нет (абсолютно достоверным является факт наличия этих названий на диске)...
... И ещё - я так понял, что название исполнителя Вы берёте из раздела "Track Artist Name", поскольку я на дисках в разделе "Disk Artist Name" прописываю Имя исполнителя и год, а в разделе "Track Artist Name" - только имя, аппарат отображает второе. Возможности переключения отображения нет, я правильно понял?
Проблема действительно существует и занесена в наш список задач. Следите за исправлениями в ближайших версиях.
Также в ближайших версиях планируется расширить возможности отображения тегов и предоставить пользователю возможность выбора состава и порядка отображаемой информации. Соответственно, появится возможность отображения "Disk Artist Name".
В 2.29 проблема так и осталась... :(...
Читайте внимательно объявления:
список изменений для каждой версии приведен здесь: https://www.nirokr.ru/uralconcert/beta/
... он и его разделы у меня не открываются - т. е. бровзер пишет "Готово", но страница белая, без текста - первый раз с таким сталкиваюсь :(...
Включите в настройках браузера протоколы безопасности SSL2/SSL3 и TLS
... получаю Интернет по локалке через HomePNA, может где то на проксе чего не включено...
... получаю Интернет по локалке через HomePNA, может где то на проксе чего не включено...
все грузится без проблем, может прокси ленивый, кэш редко обновляет..
В версии 2.31 исправлено (улучшено) чтение CD-Text'а. Проверяйте, пишите о результатах.
... http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=167 ...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.