Просмотреть полную версию : Где его купить?
Ну чесслово, фиг найдёшь в Инете.
Если вы производите такой высококлассный товар, дайте людям знать где и по какой цене его можно купить! Это важно. Лично мне прошу непременно ответить. Я живу в Уфе, но в наше время благодаря электронным технологиям могу купить его в любом городе России. Надо полагать, что первым пунктом будет идти Москва. Не вопрос! Дайте только знать где именно и почём... Заранее благодарю)
CDD вообще больше не производят.
И тем более тут. :)
Здесь Вам может быть помогут его приобретсти:
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=686&page=5&pp=20
дайте людям знать где и по какой цене его можно купить
Илька,
1. вы находитесь на сайте разработчика. Иногда случается так, что разработчик является и производителем. Это как раз наш случай. Получить информацию здесь - это единственно верный и надежный способ найти и купить интересующий вас аппарат
2. в Уфе уже много пользователей CDD. Многие из них покупали аппарат именно здесь. Присоединяйтесь к ним.
3. Напишите письмо-заявку в свободной форме на info@nirokr.ru, после чего с вами будет согласована сумма для оплаты, способ доставки и высланы инструкции по оплате
Я получила ответ на свой вопрос) Мне дали е-маил, на который надо написать заявку... А что такое Atapi-box? Это какая-то дополнительная девайсина, типа внешнего HDD? Извините, если глупости спрашиваю)))
А что такое Atapi-box? Это какая-то дополнительная девайсина, типа внешнего HDD?
да, это весьма полезная "дополнительная девайсина"
именно внешний HDD-накопитель :)
Какого объёма? И входит ли он в стоимость плеера?
он продаётся отдельно и только блок под HDD ! винчестер приобретается самим пользователем и устанавливается тоже пользователем ! а какой ёмкостью это решайте сами.
Размер не более 120Gb (ограничене MS для FAT32)
Обо всем этом здесь писалось, не ленитесь почитать, если Вам действительно Atapi-Box интересен.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.