PDA

Просмотреть полную версию : Комплектация аппарата

shama
29.05.2008, 17:48
Здравствуйте!

В моей машине нельзя заменить штатное ГУ на нештатную. Нештатный автозвук только параллельно. Есть место 1DIN в бардачке.
Вопрос: есть ли в данном аппарате выносной инфракрасный глазок для управления с помощью пульта управления?

Заранее спасибо.

Gary
29.05.2008, 21:56
Есть место 1DIN в бардачке.
Вопрос: есть ли в данном аппарате выносной инфракрасный глазок для управления с помощью пульта управления?
выносного нет (хотя вынести его несложно)

но выносной глазок для управления - плохое решение
для хоть сколь-нибудь приемлемого использования - нужно выносить всю лицевую панель (включая дисплей)

shama
30.05.2008, 10:55
Спасибо за скорый ответ. И снова вопрос: а есть ли в комплектации или по отдельному заказу готовый шлейф для разделенного использования лицевой панели и основного блока? Или такой шлейф придется делать врукопашную?

И еще. Наверное, вопрос дурацкий, много раз обсуждаемый и субъективный, но все же. Как по сравнению с Накамичи звук в данном аппарате? Острее, мягче, детальнее, шире и т.д. Мне очень нравится Накамичи, но не меньше хочется построения правильной сцены. Звук Альпайн не приемлем. Пионер то же не очень хочется.

Gary
30.05.2008, 11:55
а есть ли в комплектации или по отдельному заказу готовый шлейф для разделенного использования лицевой панели и основного блока? Или такой шлейф придется делать врукопашную?
Шлейфа для разделения панели и базового блока мы не делаем. Более того, его применение не предусмотрено ни конструктивно, ни электрически.
Тем не менее, уже несколько десятков пользователей на свой страх и риск вполне успешно выносили панель на расстояние от 30 см до метра и даже более. Необходимо понимать, что операции такого рода а) строго индивидуальны и б) несовместимы с сохранением гарантийных обязательств производителя (т.е. в случае нарушения работы электронной части аппарата ремонт будет производиться за деньги)

Как по сравнению с Накамичи звук в данном аппарате? Острее, мягче, детальнее, шире и т.д. Мне очень нравится Накамичи, но не меньше хочется построения правильной сцены. Звук Альпайн не приемлем. Пионер то же не очень хочется.
Данный аппарат - вполне конкретный аппарат с вполне конкретным набором характеристик.
Некие неопределенные "Накамичи" (впрочем, как и Альпайны и Пионеры) - полная абстракция.

Могу вас лишь заверить, что "звук" будет полноценным и испортить его - будет уже делом ваших (пользователя) рук.