cdd
18.06.2008, 19:08
Играл играл мой Урал(#397), но мысли о возможных проблемах (люблю иногда "врубить" погромче) не дают покоя.
У меня 21102, автомобиль используется не только как попавозка, но и для перевозки строй материалов, различных грузов специфического характера (газовые баллоны)
По сему частое раскладывание задних сидений имеет место быть. И сабвуфер здесь не особенно к месту. Так что с музыкой у меня весьма скромно.
Конечно такой вариант подключения самый простой и не подчёркивает весь потенциал CDD, но мне и этого хватает. Усилитель ставить не хочу, т.к он потянет за собой конденсатор и т.д., а машина у меня как рабочая лошадка. Денег вваливать в это дело у меня большого желания нет.
Вот здесь то и вопрос –
Правильно ли подключение акустики (вариант – “3 независимых стерео канала?)?
И не страдает ли мой Любимый аппарат на пару с динамиками?
На встроенные усилители мощности повесил.
На 1 и 2 два мидбаса ВАРХЕД. (установлены в передние двери)
На 3 и 4 два блина в задней полке Урал Professional
На 5 и 6 две пищалки ВАРХЕД.
Родные ВАРХЕДовские фильтры лежат дома без дела.
Далее эквалайзером я снимаю высокие частоты с мидбаса, низкие с пищалок, ну а блинам даю всего поровну.
Выставляю звуковые задержки на себя. И слушаю музыку.
Если что-то я сделал неправильно пожалуйста напишите.
С уважением Андрей.
p.s.
Ещё один вопрос -
В процесе эксплуатации ( около 2.5 лет назад купил, реально пользовался 1 год)
на лицевой панели, вверху и внизу проявились трещинки. Что делать?
У меня 21102, автомобиль используется не только как попавозка, но и для перевозки строй материалов, различных грузов специфического характера (газовые баллоны)
По сему частое раскладывание задних сидений имеет место быть. И сабвуфер здесь не особенно к месту. Так что с музыкой у меня весьма скромно.
Конечно такой вариант подключения самый простой и не подчёркивает весь потенциал CDD, но мне и этого хватает. Усилитель ставить не хочу, т.к он потянет за собой конденсатор и т.д., а машина у меня как рабочая лошадка. Денег вваливать в это дело у меня большого желания нет.
Вот здесь то и вопрос –
Правильно ли подключение акустики (вариант – “3 независимых стерео канала?)?
И не страдает ли мой Любимый аппарат на пару с динамиками?
На встроенные усилители мощности повесил.
На 1 и 2 два мидбаса ВАРХЕД. (установлены в передние двери)
На 3 и 4 два блина в задней полке Урал Professional
На 5 и 6 две пищалки ВАРХЕД.
Родные ВАРХЕДовские фильтры лежат дома без дела.
Далее эквалайзером я снимаю высокие частоты с мидбаса, низкие с пищалок, ну а блинам даю всего поровну.
Выставляю звуковые задержки на себя. И слушаю музыку.
Если что-то я сделал неправильно пожалуйста напишите.
С уважением Андрей.
p.s.
Ещё один вопрос -
В процесе эксплуатации ( около 2.5 лет назад купил, реально пользовался 1 год)
на лицевой панели, вверху и внизу проявились трещинки. Что делать?