Просмотреть полную версию : Самовыключение
Поставил сегодня очередное обновление 2.29 и при попытке войти в режим навигации по диску аппарат вырубился! Причём это поисходило и при нажатии энкодера , и при управлении с пульта. Пробовал и так и сяк, плюнул - вернул 2.28 Потом, правда подумал "может диск такой ненормальный попался", с другими-то не проверял, ну этим уже завтра займусь. Кстати, очень рекомендую разработчикам СДЕЛАТЬ ПОЯРЧЕ ТЕКСТ в навигации. Днём совершенно невозможно прочитать названия перелистываемых песен или альбомов даже на максимальной яркости! И ещё разочаровывает приёмник, древняя родная магнитола на SUBARU, с родной же выдвижной антенной на крыше обеспечивала более уверенный приём. Неужели ничего нельзя с этим поделать, судя по отзывам не только у меня такие проблемы?
Но несмотря на брюзжание всё равно спасибо за такую интересную игрушку - с ней не соскучишся!
... я на заглавной вижу только 2.28 или есть альтернативные прошивки :)?
2.29 есть на www.nirokr.ru, сюда, видимо, еще не успели выложить ссылку.
Кстати, у меня с ней никаких глюков не наблюдается, однако и большого положительного эффекта от введённой в этой версии расширенной регулировки яркости я также не ощутил. Поставил яркость на максимум, а всё равно на солнце названия неактивных альбомов и треков абсолютно не видно.
2.29 еще не анонсирована... Но и не спрятана :)
Мы, в основном, протестировали ее, можно шить...
По поводу неконторолируемого выключения при входе в навигацию: эффекта не смогли обнаружить (протестировано на 50 аппаратах), все работает как обычно.
По "яркости": в 2.29 добавлены дополнительные градации яркости (расширены возможности палитры), при этом максимальная яркость, хоть и незначительно, но увеличена. Для более комфортной навигации еще предстоит изменить яркостную кодировку (номер "цвета" в палитре) для отдельных элементов интерфейса (например, для неактивных треков в навигации). Этого еще не сделано.
По радио: извините за молчание, плотно занимаемся этим вопросом. Перспективы есть.
- это не аппаратная проблема...
2.29 еще не анонсирована... Но и не спрятана :)
Мы, в основном, протестировали ее, можно шить...
По поводу неконторолируемого выключения при входе в навигацию: эффекта не смогли обнаружить (протестировано на 50 аппаратах), все работает как обычно.
По "яркости": в 2.29 добавлены дополнительные градации яркости (расширены возможности палитры), при этом максимальная яркость, хоть и незначительно, но увеличена. Для более комфортной навигации еще предстоит изменить яркостную кодировку (номер "цвета" в палитре) для отдельных элементов интерфейса (например, для неактивных треков в навигации). Этого еще не сделано.
По радио: извините за молчание, плотно занимаемся этим вопросом. Перспективы есть.
За яркость и за палитру спасибо! Хоть радио и начало играть почти нормально (Питер) со штатной активной антенной (всего-то надо было: от ремота проводок кинуть на штатную колодку, чтобы антенный усилитель включался), но перспектива интригует... :-)
Zayazz, "аппаратная проблема" на CDD - это вообще редкая штука. Там почти вся аппаратура (не считая ЦАП и усилителей), насколько я понимаю, сделана на программируемой логике и может быть изменена путём смены прошивки. По крайней мере факты типа "добавлен аппаратный UART" или "исправлено включение радио при низких температурах" говорят именно об этом.
Так что CDD - это крутейшая штука!
... лишь бы там всё было нормально, а уж остальное-то понятно - шей, да шей, главное нитку длиннее локтя не брать :)...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.