Просмотреть полную версию : Как сейчас и где можно приобрести CDD?
Вопрос собственно в названии темы. Интересует только тело с панелью и разъёмами. Черноликое.
Вопрос собственно в названии темы. Интересует только тело с панелью и разъёмами. Черноликое.
как всегда, для приобретения аппарата и периферии к нему нужно написать письмо с заказом в свободной форме на info@nirokr.ru. В письме представиться, указать интересующий продукт и его количество, место жительства (город) и, по-возможности, телефон
как всегда, для приобретения аппарата и периферии к нему нужно написать письмо с заказом в свободной форме на info@nirokr.ru. В письме представиться, указать интересующий продукт и его количество, место жительства (город) и, по-возможности, телефон
Спасибо! А предварительно цену можно узнать(личкой например). Жене хочу подарок сделать...
С уважением Михаил Сорокин.
предварительно цену можно узнать
цена последние 3 года не менялась и не является секретом
новый URAL ConceRt с 12-месячной гарантией стоит 9800 руб
Объясните пожалуйста, почему такая большая разница в цене с магазином shop.ural-auto.ru? Тоже хочу приобрести, но этот момент смущает.
Объясните пожалуйста, почему такая большая разница в цене с магазином shop.ural-auto.ru? Тоже хочу приобрести, но этот момент смущает.
что именно смущает?
стабильность цены у производителя (т.е. у нас)?
или произвольность цены в магазинах?
в магазине цены устанавливает продавец и эта цена отражает, в основном, степень его любви (или нелюбви, что реже) к деньгам, обосновать магазинную цену каким-либо другим разумным способом проблематично
Смущает разброс цен (от 10 до 25 т.р.). Разве shop.ural-auto.ru - не магазин производителя?
Смущает разброс цен (от 10 до 25 т.р.). Разве shop.ural-auto.ru - не магазин производителя?
до определенного момента он таковым был
и цена тогда была более-менее вменяемой (13 тыс. руб)
2 года назад этот магазин (ввиду отсутствия товара) остановил продажи, установив запретительные цены
такой способ вывода продукта из номенклатуры выглядел солидней
по себе скажу: если что-то смущает - лучше не рисковать
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.